Vai al contenuto principale
CLIOedu
Home
Privacy policy
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Cerca corsi:
Percorso della pagina
Home
/
►
Corsi
/
►
CLIOedu
/
►
MASTER in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata
CLIOedu
Catalogo corsi:
PLAYDATES
AZIONE #25
CLIOedu
CLIOedu / ACI Sport (w.i.p.)
CLIOedu / ANDIG
CLIOedu / ANP
CLIOedu / Avviamento a Scienza dell'Alimentazione e Dietetica per Istituti Alberghieri
CLIOedu / CISL FP Emilia Romagna
CLIOedu / Collegio Geometri di Genova
CLIOedu / Contratti Pubblici
CLIOedu / Cultura della Repubblica
CLIOedu / Dietetica e Alimentazione per Istituti Alberghieri
CLIOedu / ECM - Educazione Continua in Medicina
CLIOedu / ECM - Educazione Continua in Medicina / NON ECM
CLIOedu / Eventi e convegni
CLIOedu / Eventi e convegni / SISDCA
CLIOedu / Introduzione a Scienza dell'Alimentazione - Corso per Istituti Alberghieri
CLIOedu / Istituto Nazionale Tributaristi (INT)
CLIOedu / MASTER in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata
CLIOedu / MASTER in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata / Avviamento
CLIOedu / PA Digitale
CLIOedu / Pandolea
CLIOedu / PLS@Home
CLIOedu / QGEST
CLIOedu / Whistleblowing, anticorruzione e antiriciclaggio
CLIOedu / SELF
OperA
Minimizza tutto
Avviamento
Alimentazione e longevità: il ruolo della dieta nella prevenzione di patologie croniche
Nuovi orizzonti per la Ristorazione Collettiva:il Protocollo NACCP
Il ruolo della vitamina D e le conseguenze di una sua carenza
La via orale: esempi di possibili interazioni tra farmaci e alimenti
Aggiornamento in tema di sicurezza alimentare
Alimentazione ai tempi del Coronavirus
Approccio pratico per l'elaborazione della dieta equilibrata nell'adulto sano
A tavola con i bambini
Come interagiscono gli integratori nella dieta
Confesercenti
Gut microbiota: cosa c'è di vero?
Il mondo del Body Building
Il mondo del Crossfit
La "Gastronomia Eco-Nutrizionale" per mangiare consapevolMENTE sostenibile
La pianificazione equilibrata delle diete vegetariane
Obesità: aspetti psicosociali
Presentazione delle nuove Linee guida per una sana alimentazione
Sport e alimentazione