Skip to main content
CLIOedu
  • Home
  • Privacy policy
  • English (en)
    • English (en)
    • Italiano (it)
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • CLIOedu / ►
  • MASTER in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

CLIOedu

Collapse all

Avviamento

Alimentazione e longevità: il ruolo della dieta nella prevenzione di patologie croniche
Nuovi orizzonti per la Ristorazione Collettiva: il Protocollo NACCP
Il ruolo della vitamina D e le conseguenze di una sua carenza
La via orale: esempi di possibili interazioni tra farmaci e alimenti
Aggiornamento in tema di sicurezza alimentare
Alimentazione ai tempi del Coronavirus
Approccio pratico per l'elaborazione della dieta equilibrata nell'adulto sano
A tavola con i bambini
Come interagiscono gli integratori nella dieta
Confesercenti
Gut microbiota: cosa c'è di vero?
Il mondo del Body Building
Il mondo del Crossfit
La "Gastronomia Eco-Nutrizionale" per mangiare consapevolMENTE sostenibile
La pianificazione equilibrata delle diete vegetariane
Obesità: aspetti psicosociali
Presentazione delle nuove Linee guida per una sana alimentazione
Sport e alimentazione

© 2023 CLIOedu
You are not logged in. (Log in)

Based on an original theme created by Shaun Daubney | moodle.org